Услуги автосервиса Отправка в регионы день оплаты      Гарантия на работы!
location.pngАвтомагистральная 37а корпус 1
+7 (343) 206-90-70   +7-902-26-25-864 круглосуточно
boxes.pngОпалихинская 16; Толедова 43 точка выдачи



В корзине 0 товаров
Оформить заказ

Автомобиль и одна из его необходимых составляющих-глушитель постоянно совершенствуются. Так ли это ? Вспомните, какими были первые автомобили и какими они стали.

Мы живем в эпоху, когда проблемы экологии выходят на главный план. А производство автомобилей и их эксплуатация наносят серьезный вред окружающей среде.

С момента изобретения авто глушитель выполнял ряд важных функций:

  • уменьшение шума выхлопа;
  • отведение и частичная нейтрализация переработанных газов.

Но эволюция ведет к тому, что на некоторых видах автомобилей выхлопная труба уже не нужна. Как же так? Все просто! Почти бесшумные, не выделяющие выхлопные газы, электромобили активно разрабатываются и выпускаются крупнейшими автопроизводителями.

Например, Chevrolet уже не первый год производит электрокары, которые возможно скоро станут такими же популярными, как Aveo, Lanos и другие модели этой марки. Первым серийным электрическим авто у Шевроле был Volt, а в 2016 г. стартовали продажи Bolt EV. В Америке по популярности эти два электрокара занимают 5-е и 6-е места.

В 2018 г. компания презентовала электроагрегат eCOPO Camaro для дрег-рейсинга. Есть данные, что он за 9 секунд преодолевает дрэговый километраж в 402 м.

Другой автопроизводитель популярных в России Daewoo Nexia и Matiz, заявил о разработке электромобиля на базе Chevrolet Spark. Узбекский холдинг “Узавтосаноат”, который является крупнейшим акционером завода GM-Uzbekistan, планирует выпускать бюджетный электрокар на мощностях GM-Uzbekistan в Асаке. Машину хотят запустить в производство в течение ближайших пяти лет.

А как же быть тем, у кого пока надежные, бюджетные и совсем не электрические авто, вроде Дэу Нексии, Матиза или Шевроле Ланоса? Все-таки глушитель - та деталь, без которой невозможна эксплуатация автомобиля.

Все просто. Вы всегда можете найти необходимую деталь, в том числе и глушители, по хорошим ценам на сайте интернет-магазина Деталь Авто.

Наш магазин в Екатеринбурге специализируется на запчастях для таких авто, как Нексия, и Матиз, а так же Авео и Ланос.

Заходите на наш сайт: выбор вас порадует, а наши менеджеры профессионально проконсультируют по любому техническому вопросу.


Возврат к списку

Не нашли нужную деталь? Нужна помощь?


Ваше имя* Ваш телефон*