Все виды доставки
Дополнительно упакуем
Гарантия 14 дней 
Скидки в сервисе на установку

location.pngАвтомагистральная 37а корпус 1
+7 (343) 219-90-70
boxes.pngОпалихинская 16 точка выдачи

В корзине 0 товаров
Оформить заказ

Новая модификация семейного кроссовера Chevrolet Captiva 2019 понравилась многим автолюбителям. Кроме внешнего незначительного апгрейда автомобиль запомнился обновленной «начинкой». В статье мы расскажем про новинки нового кроссовера Chevrolet и вопрос о том, где купить запчасти для Chevrolet Captiva в Екатеринбурге.

Шевроле Каптива 2019

Внешние и внутренние изменения

Экстерьер авто выделяет авто среди предыдущих моделей. Задние фары оснащены светодиодами, которые привлекают внимание автолюбителей. Также внешне выделяется фальшрадиаторная решетка. Если будет необходимость обновить запчасти Шевроле Каптива, то они уже доступны в магазинах.

Радует вместительность салона. Теперь можно путешествовать всей семьей, ведь обустроили семь комфортных мест для длительных поездок. Поместить свои чемоданы и личные вещи можно во вместительный багажник, объем которого составляет 97 литров. При необходимости можно сложить задний ряд и освободить еще больше места для вещей. Так вместительность возрастет до 769 литров.

Технические характеристики

  • тип кузова – пятидверной универсал;
  • полный 4WD тип привода;
  • вентилируемые дисковые передние и задние тормоза;
  • независимые MrPherson передние и задние подвески;
  • затраты топлива на 100 км составляют от 8.1 до 14.3 мех/АКП в зависимости от типа двигателя;
  • объем топливного бака 65 л;
  • объем багажника 477 л при наличии 7 разложенных сидений;
  • клиренс 200 мм;
  • разгон до 100 км/час от 8.6 до 11.1 секунд

Уровень комфорта

Каждое сиденье оснащено подогревом, который повышает комфортность условий во время холодной погоды. Несмотря на конфигурацию места хватает и на задних сиденьях, и на передних. Мультируль с кожаным покрытием вмещает в себе кнопки управления над аудиосистемой.

Экстерьер Шевроле Каптива 2019

Центральная консоль оснащена блоком контроля климата и кнопками аудиосистемы над которыми размещен простой дисплей с бирюзовой графикой. На нем отображается работоспособность контроля климата, данные трип-компьютера и компас.

Между кресел разместили удобные подлокотники с боксами. Это связано с добавлением электрического стояночного тормоза. По наклону можно отрегулировать задние спинки дивана. Для средних мест нет ограничений по наклону из-за отсутствия трансмиссионного тоннеля.

Недостатки

Автолюбителям сразу бросилось в глаза отсутствие кардинальных изменений во внешнем интерьере. Дисплей и его рабочие кнопки размещены аналогично к версии авто Chevrolet Tahoe. Новинка пользовалась бы большим спросом, если бы предлагала клиентам новый экстерьер и внутреннее оснащение салона.

Заключение

Если вы решились приобрести новое транспортное средство, то стоит позаботиться о ее техническом состоянии. Для этого достаточно просмотреть все запчасти на Шевроле Каптива, которые есть в нашем интернет-магазине «Деталь Авто». Так вы будете уверены в длительной службе машины. Каталог запчастей Каптива поможет быстро найти необходимые комплектующие

Возврат к списку

Не нашли нужную деталь? Нужна помощь?


Ваше имя* Ваш телефон*